Merah merah di leher

Bun mau tanyak dong, leher anak saya seperti itu kenapa ya, dan biar sembuh di kasih apa, kasihan lihatnya seperti itu

Merah merah di leher
6 Tanggapan

8mo ago

Iya bund, memang akhir* ini sering x keringatan Basah terus badan nya

Diperiksakan ke dokter atau puskesmas saja mom spy tidak salah obat. Kalau salah ga sembuh2 makin parah malah kasihan adeknya..

coba kasih minyak kelapa bund anakku jg sempet gtu diolesin minyak kelapa baru jadi alhamdulillah ilang

kmren anak ku gitu bund , biang keringat kaya gitu aku kasih minyak butbut ilang

anaku Kya gtu Bun.. aku kasih bedak salycil Alhamdulillah sembuh...

kasih salep elecon. beli di apotik