Sharing2 ya bun

Bunda mau tanya, kalo lahiran di beda kota itu masalah gak ya sama KK/KTP nya ? Misal KK/KTP udah ikut di daerah suami, nah trus mau lahiran di daerah/ rumah orang tua, Itu bisa gak ya? Kan katanya pas mau lahiran harus ada persyaratan KK/KTP+BPJS biar gratis😁

3 Tanggapan

kmrn temanku pindah faskes 1 bun. itu bisa dilakukan sendiri di mobile jkn.

2mo ago

Sama bun aku jg ngalamin hal yg sama. Sementara ini aku udh pindah faskes di tmpat org tua sih