PemBukaan 1

Bun mau tanyaa tadi pagi saya cek rs udh pembukaan 1 kira kira pembukaan smpe 10 nya bisa smpe berhari2 ga si bun? Solusinya gmn biar cpt pembukaan lengkap..

20 Tanggapan

coba minum soda Bun sya di kasitau mertua bgtu eh bener cepet gak sampe tuh 1 jam dah bukaan lengkap sakit nya juga bisa aja tau" bukaan lengkap

1y ago

iya ka yg penting soda nya yg bikin cepat sendawa

aku pas anak pertama mlm minggu nya mules trus pagi nya keluar lendir sama darah ,di cek msh pembukaan 1 pas lahir2 hari selasa pagi nya bund

ya tergantung Bun beda org beda juga waktu nya Bun, gerak jalan² gitu Bun kek jalan di dalam ruangan aja itu juga bisa mempercepat

semangat ya bun aku udah 38 week belum keluar apa2 bun masih konpal aja jadi pengen cepet2 ketemu debaynya

saya lahiran anak pertama butuh 26 jam buat pembukaan 1 ke 10 ... semoga anak kedua ini bisa cepet

jumat kemaren aku periksa bukaan 1 ini ini udah 5 hari msih belum ada perubahan bun

1y ago

38 week 3d bun

banyak jln bund jongkok berdiri main gymball biar segera nambah pembukaannya

tidurnya miring ke kiri bun ,itu pengalamanku

aku skrng masih pembukaan 3 dr tadi subuh

aku 1 minggu bun