pembukaan 1

Bun Klo udh pembukaan 1 itu udh bntr lg mau lahiran yah Bun? Soalnya kemaren keluar lendir pas d cek Bru pembukaan 1 nympe skrng blm ada mules2an kdng mules kdng gk bun? Gimna yah bun sarannya biar cpt pembukaan lengkap.

3 Tanggapan

Tergantung bun ada yg cepet ada yg lambat.. Saya dlu dri pembukaan 1 ke pembukaan 2 aja sekitar 5 jam.. 2 hari baru saya lahiran bun.. itupun macet di pembukaan 8 jd dibantu induksi.. Bawa baring miring kekiri bun,itu memicu kontraksi jd pembukaannya bisa cepat nambah atau bawa jalan2 bun..

4y ago

Amin ya rabb.. Semngt ya bun..

saya juga sudah sempat bukaan 1 Bund. waktu diperiksa di UK 34. tapi saya diberi obat penghilang konpal karena emang saya masih santai ga kontraksi intens. taunya Dede masih santai sampai UK 38. kalau saya ga buru2 sih bund. selama dokter masih bilang semua aman dan bisa nunggu saja.

Kalo anak pertama pembukaan satu ada yg sampe berhari2 bunda, banyakin jalan kaki aja, jongkok berdiri.. smangat bun lancar ya lahirannya

4y ago

Aamiin yah Allah, maksh yah Bun doanya.