Keluar darah

Bun mau tanya yg pernah ngalamin pendarahan di UK 8 minggu tapi tidak disertai nyeri/kram perut harus gimana ya , apa langsung ke UGD ? Mau periksa soalnya hari Minggu Bun

2 Tanggapan

langsung periksa bund, aku riwayat BO, dulu ketahuannya karena pendarahan juga tanpa kram, di USG masih kantong ukuran 5w harusnya udah 8w, jadi dijadwalkan kuret

langsung ke UGD Bun, kemarin saya juga begitu jadi opname Alhamdulillah sekarang sudah berhenti pendarahan nya