KB suntik 3 bulan

Bun mau tanya yg pake KB suntik 3 bln. Bunda" mens nya lancar atau ga ya? Saya kok mens cuma flek dikit, 2 sampe 3 hari selesai, tapi jarak seminggu flek lagi. Mau beli TP, tapi tanya ke bunda" dulu barangkali ada yg lebih tau. Terimakasih🤗 Fyi, saya masih menyusui bun, mau pake IUD nunggu kesiapan mental dulu

1 Tanggapan

sya dri stelah slesai nifas, sya pake kb 3 buln bun, untuk 3 bln pertma sya jga flek2 3-4 hri sja. tp lama kelamaan tanpa mens. sya lhir sc bun

4y ago

bukan berarti hamil ya bun? terimakasih jawabannya🤗