Lahiran diusia 36 week

Bun mau tanya yg lahiran di usia 36 week bagaimana?apakah resikonya sma seprti bayi lahir diusia 32 week?sharing2 dong bun#bantusharing

6 Tanggapan

tmen sya jga ada yg lahiran d usia 36w, tpi itu krna alasan medis dn krna bayi hrus segera di lahirkan melalui proses sesar bukan normal brojol sndri,,, bb ny jga kurang 2,4kg tpi sehat,,, sya dlu anak prtma lahiran di 37w normal brojol sndri dgn bb 3kg,,,

1y ago

iyah bun, Alhamdulillah bisa lahiran sblum hpl, dgn proses yg lmyan cpat pula,,, Aamiin, smga bunda jga bsa cpat dpat gelombang cinta ya,,,