Lahiran diusia 36 week

Bun mau tanya yg lahiran di usia 36 week bagaimana?apakah resikonya sma seprti bayi lahir diusia 32 week?sharing2 dong bun#bantusharing

6 Tanggapan

temen saya ada yg lahiran 36w normal sehat semua bund bb.nya jg cukup 2,6kg

1y ago

aku blm pernah lahiran diusia 36 bund.. anak²ku lahir di 39+² semua.. kira² gimana biar bisa lahiran di usia 36 ato 37 weeks gitu bund.. sekarang usia kandunganku udah 33weeks,udh disuruh kontrol 2 minggu sekali..