HB setelah operasi sesar

Bun mau tanya,, ada yg pernah operasi sesar, terus waktu yg pas buat Hb dengan suami itu setelah berapa bulan ya Bun,, soalnya kok ngeri Ama bekas jahitan ya 😁

13 Tanggapan

aku pas kelar nifas sekitar 40 harian,, karna paksu nyundul2 mulu nyeri pas pertama kali aja sih kalo aku bund tpi kan badan kita beda2 yaa gatau di bunda gimana reaksinya😁

Aq wkt itu hbis SC si kakak Hb lagi si kakak udh usia 3 bulan bun.. Karna masih takut aja perasaan... Dn alhamdulillah suami juga ngertiin sih

yg pnting slesai nifas.. mau kb ya silahkan kb dlu, klo hb mah asal gaada darah nifas/ haid asik asik aja yg penting rileks

Saya selesai nifas 32 hari setelah itu nunggu 2 hr lagi langsung HB bun. Gpp bun pelan" aja.

aku 3 minggu bun langsung hb, dengan posisi saya di atas bun biar gak kena jaitn

4y ago

Ha?? Memang ga nifas?? Nifas kan setidaknya 40 hari??

3 bln br berani Hb..itupun seminggu sekali ku jatah😂😂

selesai nifas bun.. dn kalo udh ga sakit jaitannya

habis nifas Bun 🤭🤭soalnya suami dah ngode²

bunda yg lhiran normal berani Hb pas brp bulan

4y ago

3 bulan

Lebih dari 6 minggu bunn