paska operasi sesar

Bun mau tanya dong yang pengalaman operasi sesar udah lama, paska operasi sesar 2 bulan masih terasa sakit/cekit-cekit di bagian perut apa gak ? Soalnya saya ngerasain cekit-cekit mohon infornasinya bun

1 Tanggapan

Saya kadang kadanh bun kalo lagi nyusuin dan perut nya ditimpa si baby pas lagi nyusuin

5y ago

Saya juga sering bun tapi anak saya masih 2 bulan jadi nyusuinya masih tiduran atau sambil duduk debaynya di pangku