Yang harus di beli dan kisaran harga pas menjelang persalinan

Bun, mau tanya yang harus di persiapkan dan kebutuhan untuk dibeli menjelang persalinan apa saja ya? Dan kisaran harga biasanya berapa?

1 Tanggapan

1. Outfit n perlengkapan newborn (bisa search di internet banyak kok) 2. Perlengkapan ibu (stagen, jarit, bra menyusui, pembalut nifas) kmrn siy aku sediain budget 1,5juta (gak termasuk bouncer, stroller, pompa asi)

5y ago

1,8jt utk bayi n ibu