menjelang persalinan??

Maaf bunda sebelumnya,mau tanya apa saja ya yang harus di persiapkan saat menjelang persalinan?terimakasih

2 Tanggapan

Perlengkapan bayi seperti baju, celana, bedongan, selimut, gendongan, pampers NB, topi, sarung tangan&kaki, perlengkapan mandi bayi & ibu, Perlengkapan ibu seperti baju, dsb, pembalut bersalin, kain. Tempat untuk naro ari2, dan dokumen2 untuk persalinan (BPJS, KTP suami/istri, KK, buku KIA & report selama kehamilan). Kalau aku hanya bawa itu bun

12mo ago

Sama Sama bun

ikut nyimak bun, 😁