harga usg

Moms mau tanya dong harga USG 4D di RS kisaran harga brp ya?? Untuk mengetahui jenis kelamin bebi

7 Tanggapan

Saya suka usg sepaket 2D sma 4D tp tiap liat jenis kelamin dokter sllu ngliat pke yg 2D bun, mlah lbih jlas pke 2D.. klo 4D itu biasanya buat ngliat cacat ato engganya.. msal jarinua lengkap apa ga, ada sumbing d wajah ato ga.. gtu2 bun.. dan pasti kisaran 200 ke atas dmn2..

Kalo di sby ada dokter yg buka praktek d kilinik sndiri sekitar 200-250 bund. Kalo drmh sakit lbh mahal kayanya karena ada biaya admin rmh skit, biaya dokter, usg

5y ago

Di mitra kalo 4D saya blm pernah sih bun. Ini jg lagi cari referensi yg murah 😁 . Tapi kalau kontrol di mitra 250 biasanya.

Jenis kelamin pakai USG 2D jg bisa kok. Mau pake 4D kalau babynya g mau nunjuki. Jenis kelamin nya apa, jg g akan keliatan bun hehe

4D 180rb bun digrogol depok

Klo lg ada promo 250rbn bun

200rb ke atas

250k keatas