keluar air waktu bangun tidur

Bun, mau tanya. . Bangun tidur tiba tiba celana basah. . basah nya kayak air aja ga berbau ga berwarna dan itu banyaj, tapi perut saya tidak sakit dan air yang keluar pin tidak di sertai apa apa. UK 37 weeks. Kira kira itu air apa ya Bun ? Air ketuban yang rembes apa air pipis ? . Terimakasih

2 Tanggapan

saran saya segera cek usg dikhawatirkan ketuban rembes.. siaga lebih awal ya bun krna sudah mendekati persalinan jg kan

5y ago

Iya juga Bun, udah disuruh suami cek sih cuma belom tak cek Bun

Beli kertas lakmus aja bun di apotik, kalo kertasnya berubah warna berarti itu ketuban

5y ago

Waaah baru tau saya Bun. Makasih ya masukannya .. ilmu baru