Wajar gak sih?

Bun mau tanya wajar gak sih hasil usg beda sama usia hpht beda nya 2minggu bun, di hpht seharusnya sy 17 wek an lah di usg kok 15week aja ya itu aman ajakah soal perkembangannya ya soalnya gak sempat nanya gak di kasih tau usia di usg nya , pas di rumah baru ngeh baca2 hasil usg eh beda 2 minggu dari hpht

4 Tanggapan

wajar Bun, krna klo hpht kn dihitung dr terakhir haid yaa, bukan dr jadinya si Janin nah klo USG diukur dr besarnya janin

5mo ago

mksh jawabnnya ya bun sehta2 aaamiin

wajar bun sy pertama usg hpl 30 april .. usg ke 2 jadi 12 mei .. kata dokter emang wajar kalau hampir 2 minggu selisih .

5mo ago

oh mksh ya bun smoga kita dan dde sehat aamiin

Patokan nya hasil usg di tm 1 bun, kalo tm 2-tm3 hasil usg nya emang suka berubah2 tergantung besar kecil janin

5mo ago

masih sama bun di sy tm 1 gitu tm 2 sma 2 minggu juga

Saya malah beda sebulanan bun. Ya ikutin usgnya aja

5mo ago

oh kata bidan kihat terus sebulan lagi usg nya apakah emang lambat perkembangan nya katanya klo lmbat baru disaranin bener2 harus mkn ini itu dll smoga sehat2 terus kita bun dan ddenya aaamiin