Worry banget

Bun mau tanya, wajar ga si hamil 8w diusg detak jantung janin belum terdeteksi🥺

13 Tanggapan

Kl udah msk 8 minggu kl cek nya pake USG biasanya udah bisa denger detak jantung bun.. wkt USG biasa (yg lewat perut) dan detak jantung blm terdeteksi biasanya dokter langsung pake alat USG transvaginal (lebih gampang dan detail utk deteksi detak jantung).. dokternya emang ga ngmg apa2 bun wkt ga kedeteksi detak jantungnya?

wajar bun karena perkembangan setiap yg hamil itu beda2 dulu saya usg 8w6d jg sm blm ada janin dan djj nya tp pas usg lg di 13w alhamdulillah janin dan djj nya udah ada ttep berfikir positif aja bismillah ditunggu sampe bulan depan insyaa allah sudah ada janin dan djj nya

qlo usg 2dm.. di obgyn qlo aku si usia kandungan 6w5d sudh trdengar DJJ ... jelas bgt di layar usg sudh terlihat Embrio+yolsalk+djj... tp klo Usg nya hanya pke dopler 12 week baru terdengar DJJ nya..

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link na ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

pengalaman aku 10w baru terdeteksi. bisa ditunggu dulu bbrp minggu kemudian. kalo bisa ke obgyn lain supaya ada referensi lain eheh

tanya lngsung ke bidan atau dokternya bun. saya kmaren 7 minggu udah ada detak jntungnya.

USG di bidan pake dopler? apa di dokter kandungan bu, harusnya sih sudah ada djj nya.

pengalaman sy sih usg 9w dah ada detak jantung bun.. semangaattt yaaa

syaa diusia 3 bulan jg blm terlalu kdngeran, tp pas 4 bulan udh lebih jelas

3y ago

ke bidan aja bund priksanya, trus pas usai 19 minggu baru usg dan Alhamdulillah dede nya sehat dan detak jantung nya bagus

Harusnya dari 6!minggu sdh ada djj. Bs jadi itu blighted ovum.