Tentang mertua

Bun mau tanya. Wajar ga mertua tanya2 nominal keuangan anak dan istrinya? Jadi kami pinjam uang utk usaha. Dan janji akan diganti setelah aku ditransfer uang resign dr kantor. Nah skrg uangku udh ditransfer, dan suami telp ke ibunya utk konfirmasi bhw uang nya akan diganti. trus ibunya malah tanya2 udh ditransfer dr kantor ya? dpt berapa duitnya? Kami ga sebut nominal, tp dia maksa2 sebut nominal. Wajar ga sih begitu bun? Pdhl kami tinggal jg ga bareng dia. Harus bgt ya kita pinjem duit ke org, trus sebut nominal duit yg kita dapet? Suami gamau sebut nominal, tp Dia bandingin suamiku sm adeknya. Adek sm istrinya sll terbuka soal duit. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Edit: Terima kasih atas respon bunda2 sekalian. Aku baca semuanya, memang mungkin beda keadaan beda cara ya. Jujur, mertuaku bilang sih klo kurang, dia mau bantu keuangan kami. Tp ttp kami ga ksh tau nominal, krn takut mereka khawatir dan aku jg ga nyaman ditanya privasi kyk gitu. Terima ksh atas masukan bunda2 semua 😊🙏

13 Tanggapan

memang orang tua kdang suka nanya takutnya apa"kurang,jdi khawatir,saya juga pernah gtu