Bertanya tentang kehamilan

Bun mau tanya wajar ga hamil 18 minggu tp perut kelihatan nya kecil..soalnya ada tetangga yang bilang.."hamil 18 minggu ko perut nya kecil,,ga kelihatan besar"..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan
112 Tanggapan

yang penting bayinya sehat bund , itu aja udah , mau perut kecil mau gedet urusan belakangan , emang mau segede apa bund ? aku aja 13 week masih rata , nikmatin prosesnya bund , kalo dengerin "kata orang" mulu mah ngga ada abisnyaa emang idup ??

3y ago

gede maksudnya