Bertanya tentang kehamilan

Bun mau tanya wajar ga hamil 18 minggu tp perut kelihatan nya kecil..soalnya ada tetangga yang bilang.."hamil 18 minggu ko perut nya kecil,,ga kelihatan besar"..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan
112 Tanggapan

Biasalah bun... org2 pada bilang A bilang B. Kita alangkah baiknya tetap berpositif thinking saja, ukuran besar kecilnya perut tidak menentukan sehat nggknya bayi yg kta kandung. Jadi selama hasil pemeriksaan baik2 saja yaaa nggk usah dipikirin.

Gak harus dengerin apa kata mulut tetangga kan bun, tp emang terkadang mulut tetangga sangat menggangu pikiran, sebisa mungkin cuekin aja yg penting saat di usg bayi nya sehat2 aja, dengerin apa kata dokter aja. Tetap semangat ya bun ?

wajar Bun apalagi anak pertama, saya aja 32w kata orang kyk hamil baru 3-4bulan. Fokus aja sm janin bun yg penting berat panjang janin normal dan anak sm ibu sehat lancar ? Gak usah dihirau apa kata orang ?

punx saya 31 weeks kecil kok bund cumn alhamduliah wasyukurillah si debay sehat dan pas USG BBJ 1606grm dan kata dokter mah normal.gc pp perut kecil bund yang penting sidebay sehat" aja kok

udh bund gausah dengerin kn yg hamil bunda bukan tetangganya yg merasakan juga bunda yg penting si utun sehat2 aja masalah kecil besar perut.a itu mah biasa setiap orang beda2 ukuran.a

nurutin tetangga ga ada abisnya. aku 24w masih kecil juga. kata dokter, kalo yg didalam sm mak nya sehat, ngapain bingung? tetangga bisanya cuma menyaksikan, bukan merasakan ?

1. jangan dengerin apa kata orang tentang ukuran perut 2. banyakin baca artikel tentang kehamilan 3. rutin check/USG utk memastikan BBJ sesuai usia kandungan InsyaAllaah aman tentram ?

3y ago

krn org yg sering pusing dg omongan org itu akan trus²an spti itu ??

wajar kak,, aku pun jg kecil.. tp pas si usg ternyata dedeknya jg sehat aja, biasanya krna postur tubuh kaka tinggi, atau mgkin karna kehamilan pertama.. sehat sllu ya kak

aku hamil jalan 3bulan udah kyak 6bulan??.. perut orang kan beda2 ya bun,ada yg kulit nya tebeeel.. jadi sebodolaah kata tetangga..yg penting bayik di dalem sehat2

santai ja bund, saya yg masuk 20 week ukuran perut lebih kecil dari perut bunda nyantai aja. yg penting normal semua, sehat semua. ukuran perut kan bukan indikator nya.