Bertanya tentang kehamilan

Bun mau tanya wajar ga hamil 18 minggu tp perut kelihatan nya kecil..soalnya ada tetangga yang bilang.."hamil 18 minggu ko perut nya kecil,,ga kelihatan besar"..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan
112 Tanggapan

perut lagi yg selalu jadi masalah. kenapa sih perut ? cobalah berfikir positif perut besar atau kecil bukan patokan utama. ngapain harus dengerin omongan tetangga. nikmati aja sebagai ibu hamil. yg penting klw kontrol ke bidan atau dokter debaynya sehat.