Bertanya tentang kehamilan

Bun mau tanya wajar ga hamil 18 minggu tp perut kelihatan nya kecil..soalnya ada tetangga yang bilang.."hamil 18 minggu ko perut nya kecil,,ga kelihatan besar"..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan
112 Tanggapan

gede itu bund ,, ? saya 20week belum segitu itu , lebih inscure saya bund, tapi saya tetep tersenyum walaupun banyak yg bilang perut saya kecil gak keliatan hamil , karena gerak janin saya sangat aktif itu yg buat saya lupa sama kata2 temen dan tetangga ??