Bertanya tentang kehamilan

Bun mau tanya wajar ga hamil 18 minggu tp perut kelihatan nya kecil..soalnya ada tetangga yang bilang.."hamil 18 minggu ko perut nya kecil,,ga kelihatan besar"..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan
112 Tanggapan

sama bun aku juga 18minggu 4hari perut keliatan kecil apa lagi klo baring kaya rata bahkan tetanga juga bilang ko perutnya kecil gak seperti orang hamil biasa nya ,, bahkan ada satu tetangga yang tiap hari ngomong ih perut nya kecil hamil 18week gk kelihatan besar tpi menurut aku gpp perut kecil yang penting dede utun nya sehat