Vitamin tm 3

Bun mau tanya, vitamin yg bagus buat masuk ke tm 3 apa yaa Bagusan folamil genio pink/folamil gold/blackmores yg pregnancy #SeriusTanya

2 Tanggapan

kl ada budget mending blackmores. dhanya tinggi + isinya lengkap + bagus buat persiapan asi. folamil gold memang tinggi dha, mendekati BM, tp isinya ga lengkap. kalo folamil genio, bagusnya buat tm1-tm2 krn isinya lengkap + tinggi asam folat, tp dhanya rendah bgt

3w ago

makasih bun infonya 🙏🏻