nama baby

Bun mau tanya utk nama baby girl bagusan zia atau zea Minta pendapatnya ya bun...

25 Tanggapan

menurut bunda mana arti yg paling bagus.. banyak bahasa yg kalau kita salah sebutkan 1 huruf saja artinya juga berubah. contohnya bahasa arab khonsa (wanita yg anaknya mati syahid) dengan khunsa (orang gila).. jauh banget kan bun artinya.. makanya penulisan dan baca nya juga harus sesuai.. nama anak adalah doa yg slalu kita sebutkan

dulu murid saya pas SD namanya Zia bun, tapi cowok hehe. anak tetangga namanya Zia, cewek 😅 nama Zea belum pernah tau sih, ga tau maknanya juga.

zea ato zia artinya sama2 bagus mndg tanya suami krn beliau yg lbh berhak krn nanti diakhirat beliau yg diminta pertanggung jawabannya

sama bagusnya Bun cuman udah pernah denger nama Zia. jadi zea lebih mantul heheh

zea uda agak umum mom. mending zia aja kalau menurutku 😊

Ponakan saya zia... anak Temen saya zea..

rundingin ma suami dan keluarga bun

Fatimah zuhra bagus bun

dua2nya bagus bun

Bagus dua2nya