alhamdulillah my baby girl

Assalamu'alaikum,, Nama aku alyssia Zea zadiya

alhamdulillah my baby girl
135 Tanggapan

bun saya gagal fokus sama bantal + kasur babynya. kira² kalau boleh tau beli dmna ya bun? 😁 dan nama brand.nya apa?

4y ago

Mesennya di ig bun buka ajah @babygear.bed

MasyaAllah selamat bund turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Hi cantik.. Semoga kamu tumbuh jadi anak yang soleha, cerdas dan selalu hormat sama orang tua ya dek.

Masyaallah tabarakallah semoga nular ke aku bund anak prempuan sperti ini uh cntik nya😍😍

Maa syaa Allah tabarakallah. Bening cantik nak. Semoga jadi anak shalihah ya sayang 💛

MasyaAllah tabarakallah canciii cekiyiii duh alay jdnya liat baby cantik 🥰🤣

Masyaallah cantik kali kau nakk.. Semoga segera nular juga punya dedek cakep macam nih..

4y ago

Aamiin, semoga lancar kehamilan nya bun

Cantiknya bunnn 😍😍😍 Smoga kehmilanku lncar dan bisa punya dde cwe 😊😊😊

4y ago

Aamiin bun

Subhanallah nakk cantik nyaa masyaallah gemesss,sehat selalu bayik cantikk 😘

ya allah lucu dan cantik bngt😍 gemes liat nya jdi gk sabar nunggu debay lahir😊

4y ago

Makasih, semoga lancar ya persalinan nya nantin,, 🤗