Vitamin usia kandungan 7 bulan

Bun, mau tanya.. utk hamil 7 bulan konsumsi vitamin kalsium itu brp x sehari ya? Soal nya aq kontrol di dua dokter.. yg satu bilang 1 sehari, dokter 1 lg bilang 2x sehari. Jd bingung

6 Tanggapan

tergantung kondisi bunda. setiap bumil kebutuhan nya beda. standar nya 1x sehari 500mg. tp klau aku pribadi 3x sehari 500mg. jadi sehari 1500mg krna aku kehamilan beresiko tinggi jadi tergantung dokter yg menangani dan kondisi bundanya

tergantung dosisnya juga bun kalo saya kan dosisnya 500mg. dua dokter saya sama kok bilang cukup cuma 1

2mo ago

bisa google bu itu dosisnya berapa mg

Liat dosisnya yg 2x sehari berapa yg 1x seharu berapa mg

bun kontrol 2 dokter bawa buku pink ?

2mo ago

iya, aq biasa rutin di dokter rmh sakit, yg satu lg dokter d klinik

kalau kalsium sehari 1kali kl