Vitamin

Assalamu’alaikum bun maaf mau tanya , d sini bunda bunda yg sedang hamil kembar minum vitamin folamil genio nya 1 x sehari atau 2x yaa bun? Soalnya td pas k bidan kata bidannya karna kembar jd Harus 2x sehari

2 Tanggapan

Setau sy ckp 1x bund Bahkan klo hr ini terlupa mnm g boleh di dobel besuk ny

5y ago

Aq 18 weeks msh folamil genio bun dr dokter

sekali saja bun, klo 2x tidak sesuai anjuran.. malah over dosis nanti jg gak baik

5y ago

Walaupun aku lagi ngandung baby kembar bun ttp sekali sehari ajh yaa?