aturan minum blackmore + susu hamil

Bun bun ada ga yg disini konsumsi blackmores pregnancy? Kebetulan vitamin yg dari bidan abis jd aku coba minum blackmore tapi aku jg minum susu prenagen, mending konsumsi vitaminnya 1 x sehari apa 2x sehari ya?? Anw aku masih tm 1... Mohon infonya

3 Tanggapan

biasanya klo konsumsi vitamin 1x sehari bun. stlh makan malam hari biasanya, krn saya diresepkan gitu sama dr spog (walaupun pakenya folamil genio hehe)

2y ago

iya itu folamil. kalau blackmores 2 kali sehari

Vit nya sehari 1x aja bun, jangan di barengin susu. pagi susu malem vitamin, atau sebaliknya

5y ago

Ok bun makasih infonya soalnya aku belom sempet tanya ke obgyn krna jadwal check kandunganku baru minggu depan 😁

mom maaf mau tanya,jd nya bm nya 1 x shari kan kalau mnum susu