Seputar kehamilan

Bun mau tanya usia pernikahan sy bru 7 bln. Saya telat mens 1 bln lebih.apakah sy hamil? Bagai mana cara menghitung kehamilan? Krna penasaran sy langsung test pack dan hasilnya negatif. Tpi orng"sekitar sy slalu bilang sy hamil. Sy jdi bingung hrs bagaimn apakah sy test pack terlalu dini,dan kpn wktu yg tepat untuk periksa ke dokter?

2 Tanggapan

Mnding tespek dlu Bun. Baru periksa. Wktu pnglman sy tespek sblm telat haid 5hari udh positif. Lngsng USG mlaah blm kliatan apa². Kta dokter nya trllu dini buat USG, tp klo tesepek kmu positif yaa brti kmu hamil. Krna 99% yg akurat adalah urin

4y ago

Alhamdulillah ya bun bs tau tntng kehamilan.sy blum tau psti bun mudah"an sesuai yg diharapkan.amin

Dah telat 1 bulan bund.... Periksa aj sekrang kedokter... biar tau kenapa telatnya...

4y ago

Baik bun.apakah tdk terlalu dini