Ukuran payudara

Bun, mau tanya usia kehamilan sudah 21 week tapi puting payudara masih kecil apakah itu normal Bun? Saya jadi worry untuk menyusui nanti

1 Tanggapan

gapapa bunda, sering dibersihkan ajaa ya. sampai sekarang saya menyusui juga putingnya masi kecil bun😁 kalau untuk masalah bisa menuyusui enggaknya itu tergantung nanti bayinya pelekatan sama putingnya gimana. yg terpenting nanti setelah melahirkan langsung disusuin aja ya, walaupun dedeknya ga bisa atau asinya belum keluar, tetap disusuin.

2y ago

iya bunda