Puting payudara lecet

Bun mau tanya obat untuk puting lecet apa ya Bun sakit banget buat menyusui

14 Tanggapan

Aku juga bun awal menyusui puting lecet sekitar areola juga lecet sampe nangis tiap mau nyusuin anak😁tapi ttp aku susuin setiap seblum dan sesudah menyusui aku olesi Asi alhmdulillah sembuh. Oh iya pelekatannya juga perbaiki ya bun

1y ago

sama bun, aku juga awal menyusui lecet lngsung search gugel, yg paling gampang ya asi😁 alhamdulillah sembuh gk lama

Sy juga pernah lecet dan konsul ke konselor laktasi dan katanya penggunaan nipple cream tdk efektif krna kandungan nya sama seperti ASI. Jd lebih baik ASI nya aja yg di olesi sebelum dan sesudah menyusui. Nnti lama2 anak bisa sndiri kok mam.

pelekatan diperbaiki bu, sebelum menyusui olesi puting dg asi biar lembab karna asi jga mengandung antibiotik terbaik, dan ttp menyusui, kalau mau isi obat boleh pakai purebaby utk puting lecet atau madela

pelekatannya diperbaiki. sebelum dan sesudah mengasihi olesin ASI bisa pake cream khusus puting bun. kayak merk mama choice, dll bisa follow ig: @anisyacahya

pake nipple cream momilen aku dua kali pale langsung sembuh. sebelum ngasih asinya keluarin dlu dikit trus olesin ke putingnya

aku juga awal menyusui sampai lecet. tp harus ttp disusui walaupun bikin nangis nahan sakit. tp puji Tuhan sembuh sendiri

aku pake cream momilen 2 hari luka lecetnya kering bun . tp tetep abis mengasihi jgn lupa olesi asi di sekitar puting

sering" di olesi asi Bun, sebelum dan sesudah menyusui juga di oles asi. semoga cepat membaik ya

ngga ada obatnya bun, nanti insyaallah sembuh sendiri seiring terbiasanya menyusui

pelekatannya dibenerin bund oles minyak kelapa aja atau olesin ASI nya