Mau USG tapi bingung

Bun mau tanya, usia kehamilan ku baru 6 minggu. Aku mau USG tapi bingung. Taakut nanti blm kelihatan apa". Karna pengalaman di temen ku kaya gtu bun. Terus udh 4 hari ini aku sembelit terus. Aku mau USG tapi ragu. Kira" aku USG gak ya?

1 Tanggapan

Mnggo bun.. Tp wktu sy baru telat 4 hr trs usg bkm keliatan apa2 bun

4y ago

saya udh telat 2 minggu bun. makannya mau usg bingung. saya cuma takut baby nya kenapa" karna saya udah sembelit / diare 4 hari ini.