Hasil usg

Eh bun. Ikut gabung ya Mau tanya dong bun. Hasil usg sudah kelihatan jenis kelamin nya tapi aku di usg saat usia kndungan ku baru 4 bulan kira kira nanti berubah lagi gak ya hasilnya bun

13 Tanggapan

kalau udah fix ad monas itu udah 100% bun yg bsa berubah2 klo di cek nya cewe bisa2 pas lahir cowo pengalaman tman soalnya.. anak cowonya jdi pke bju pink semua haha

saya usg pas usia 17minggu udah keliatan jenis kelaminnya cowo bun dan ini nanti rencana 8bulan mau usg lagi 😊😊

Q usg 15w pke 4D kelihatan jelas jenis kelaminnya,periksa lg 20w kata dokternya jg sama..dokternya malah bilang ini klihatan telornya😄

5y ago

Iya bun,sy Dr anak pertama k dokter yg sama

klo usg awal cowo insya allah udh ga berubah bun , tp klo usg awal cewe kadang bisa berubah . gtu sepengetahuan sy 🤭

5y ago

Oh bisa berubah ya bun

saya udah 7 bln msh di usg jenis kelaminya cew,pas 8 bln,fix cow sampai dia lahir

masih bisa berubah bun tergantung posisi bayinya pas diusg kadang gak kliatan jelas

dulu pertama usg juga umur segitu bun.. tapi dokter nya bilang masih bisa berubah gtu..

kan kehendak ruhan siapa yg tau bisa jadi pas cek cwe yg keluar cowo.

dulu aku berubah bun. pas 4 bulan di bilang cewe, pas 5 bulan eh cowo.. hahaha

6y ago

ada bun .. pas jarinya lg ngacung , sangkanya kelamin cowok