masuk pangul tpi masih goyang

bun mau tanya usia kehamilan 39w udah masuk panggul tapi masih goyang,apa bisa lahiran normal ya bun?

2 Tanggapan

klo masih goyang blm masuk panggul bun baru turun aja blm ngunci. tenang aja klo bidan aku bilangnya anak pertama mah masuk panggul lama wajar, bahkan yg masuk panggul saat sdh kontraksi dan masuk fase melahirkan juga banyak. harus yakin bisa lahiran normal, banyakin deep squats sama main gym ball di jamin masuk si ade janin krn ada bantuan dr gravitasi buat narik dan panggul juga ngasih ruang buat turun. semangat ga usah mikirin hal2 negative. adik aku 37 wee masih oblique posisi janin 1 minggu kemudian lahiran normal. ini sdh di bawah tinggal dikit lg masuk semangat.

2y ago

Ohh gt ya bun.. makasih ya bun infonya

masih goyang itu maksudnya gimana? janinnya masih gerak? normal