39w kepala bayi masih goyang² belum masuk panggul

Hpl saya tgl 16 bun, skrg usia kandungan sudah 39w bbj sudah 3,5kg tapi kata dokter kepala masih goyang² belum masuk panggul dan sudah dijadwalkan tgl 11 nanti sc tapi saya ragu , pengin lahiran normal.. adakah yg sama ? Share pengalamanya ya bund 🙏🙏 #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

🤲🤲🤲🤲berdoa aja bun mundh2n dlncrkn semuany... mau sc atau normal yg pntng kita dan dedekny sehat semua... q jg hpl 10april tgl 7besok jg sc bun...

bunda gmn crta lhiranny