Saya usia 40week tpi di perisa kepala y udh di bwa tpi masih ngoyong² apa itu blm masuk panggul....

Say usia 40 week tpi di priksa kepala y udh di bawah tpi masih bsa di goyang-goyang. Apa itu tnda nya blm masuk panggul nya??

1 Tanggapan

apanya yg digoyang goyang bun? kalau dulu bayi saya sejak uk 7 bulan sudah masuk panggul. jadi tiap mau duduk, rasanyaaa..ada yang ganjel di bawah, takut kenapa napa kalau itu kepala bayi.