sudah masuk panggul tapi kepala masih goyang

Ada ngga yang pernah diperiksa bidan kalo dede udah masuk panggul cuma masih jauh sama jalan lahir , kepala masih goyang .. Usia kandungan 39w , kira2 masih lama ngga lahiranya padahal udah berasa kek neken2 dibawah si dede , perut udh kenceng2 jg .. konpal terus

1 Tanggapan

Aku malah diperiksa dokter, usg juga, trus katanya kepalanya baru masuk panggul tapi blm turun. 4 hari kemudian lahiran 😄.

5y ago

Ko bisa sih bun? Tp klo posisi bayi nya obligh bisa masuk psnggul gk y? Soalnya posisi anakku seperti itu dan hr senin mau sc