BBJ 34 minggu

Bun mau tanya, usia kehamilan 34 minggu berat badan janin kata dokter 2,7 itu normal gak bun soalnya takut kegedean?

11 Tanggapan

aku kemarin usg pas 33week bbj 2,2 dibilang kecil sama dokter nya,tp liat di app 1,9 normal, jadi santai aja deh lagian masih ada waktu kok, waktu kakaknya jg dibilang kecil tp pas lahir 3,6

saya dulu segitu 34 week 2,7 pas 39 week lahir 3,3 aman normal,insyaallah di beri kekuatan

9mo ago

sama2 yakin yang penting jaga kesehatan

ga nanya ke obgynnya bun itu normal/engga?

aku 34w 2043 gr kata dokter normal. soalnya aku mengurangi manis

Sama bun dilema bnget sya 34 week sdh 2,9 udh kgedean🥲

Kegedean bun. Mgkn bisa kurangi makan manis

gede tuh bun, aku 34w 2,5 dibilang agak gede

9mo ago

aku juga mikirnya kegedean bun

normal bun kaka aku bb janinnya segtu

9mo ago

tapi takut juga kalo kegedean bun

aku aja 32 w 2,16 Bun hehe

kegedean bun