Kehamilan 34 minggu

Bunda mau nanya usia kehamipan 34 berat badan bayi 3kg kegedean atau normal bunda dengn usia kehamilan segtu. Terima kasih

15 Tanggapan

Dokter bilangnya kegedean kah Bun ? Kalau dilihat dari table berat badan mmng ukurannya lebih besar dari yang seharusnya. Tapi balik lagi ada dokter yang bilang cukup akan tetapi bunda disuruh kurangi karbo. Balik lagi usg itu perkiraan yaa Bun. Bisa jadi usg berat 3kg tapi waktu lahiran dan bayi sudah diluar beratnya dibawah itu

kalo liat dari tabel tbj, untuk 3kg di uk 34w memang kegedean ya bun, karna aku 35w baru 2.6.. kalau bunda memang ingin lahiran normal mungkin bisa mulai diet karbo dari skrg, trus kurangin konsumsi manis juga karna karbo, manis, protein tinggi itu bisa gedein berat janin.. terlebih masih 34 minggu kan

punten bund, yg saya tahu itu termasuk kegedean .. saya yg 32minggu bbj 2,3 kg disuruh kurangin yg manis² Krn kata Bu dokter kegedean segitu normalnya utk ukuran bbj 2 Minggu kedepan (34minggu)

1y ago

sama aku nih 32 week 2,3 kg 😅 tp ga dibilang apa2 sama dokter nya , dokter cuma bilang wah lumayan besar janin nya tp tidak ada nyuruh diet bund 🤣

34w baru 2,3kg. Dan itu normal..klo dh 3kg kayanya kebesaran bund. biasanya disaranin diet mengurangi karbo dan manis2

kontrol dmn bunda??saya jg kmrn gitu di bidan tapi usia 28week sdh 1.8kg gedean,trs opsi kedua mau ke dokter aja

kegedean bun. saya malah 33 week masih 1.600 an 😣 sedih dn worry normalnya 2kg ke atas. smoga masih kekejar.

aku 34 w bbj 2600gr kata dokter cukup besar tp gadisuruh diet karbo sih .. d suruh makan sprt biasa aja gtu ..

aku 33w baru 2kg malah bund ..huhu semoga nanti lahiran nya bbj sudah pas ☺️☺️

boleh tau nggak bunda2 tinggi fundusnya berapa bbjnya berapa? koment ya😁

kegedean Bun, aku aja yang 36 3kg suruh kurangin yang manis manis