USG 4d 23 Minggu kehamilan

Bun mau tanya usia kehamilan 23 Minggu kalau USG 4d sudah terlihat jelas belum Bun ? ##seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Aku kmren habis usg 4D di 23 weeks, lebih jelas emang, tapi blum begitu jelas untuk wajahnya bayinya aktif banget jdi blur2 dan wajahnya ditutup2in tangannya.. 😂

Sudah jelas bund tapi tergantung posisi dedeknya, kemaren pas usia 19w aku USG juga yg 4D udah jelas cuma yaa gitu posisi bayi tengkurap jadi gak kelihatan wajahnya😁

udah bund malah bagus bgd hasil nya, aku 34 weeks usg 4d malah bayi nya udah gak kelihatan mukanya karna posisi kepala udah dibawah, jadi disarankan 20 weeks klo mau 4d

jelas tp utk wajah sptnya msih blm terlalu bagus bun. di dokter spog ku disarankannya usg 4d kalo udah 30w keatas krna biar sekalian lihat wajah baby yg udah bagus

jelas bun tapi kalo utk ingin lihat wajah dede nya blm begitu jelas bun krna biasana anjuran dr usia 28-32wk bun

aku usg 4d disarankan dokter pas 28w, maksimal 32w (soal usg aku ngikut saran dokter sih dari awal)

sudah bun.. aku kmren masih 16w udh jelas kok usg 4d nya

USG 4D paling bagus di usia 27-30 week Bun

udah bun, sebagian besar organ udh lengkap

udah jelas kok bun,