keputihan

Bun,,mau tanya usia kehamilam saya 35week itu udh beberapa hari keputihan mlu wajar engga ya bun?? Saya jadi takut soal nya hamil ank pertama?

6 Tanggapan

Klo keputihanya berwarna kuning kehijauan berbau dn di sertai gatel itu bahaya bund.klo keputihnya biasa putih susu tw bening itu normal,sya juga kdng keputihn bund sering2 gnti cd aja dn jga kebersihn,jngn pke pmbalut y bund takut nanti lembab mlh jdi srng jamur dn infeksi

Selama ga gatal ga berbau dan ga berwarna insyaallah gpp bun. Sya jalan 33w jg gt keputihan banyak. Cma saya sering ganti cd sma jgn sampe lembab aja

Up