keputihan

bun aku mau nanya soal keputihan diwaktu hamil 13mnggu, aku keputihan mlu skrg warnanya agak hijau tapi ga bau kadang juga putih bening kdg hijau lg itu wajar atau ngk ya bun maaf ya aku nanya bgini ?

2 Tanggapan

aku juga bun dari awal kehamilan keputihan banyak dan bilang ke dokter sama dokter dikasih obat yg di masukin ke miss v katanya wajar klo keputihan karna jamur

tp aku takut , awal kehamilan si ngk cm pas hamil brp minggu aku keputihan awalny dikit trs lamaยฒ agak bnyk tpkata tmn aku itu wajar