Keputihan

Bun mau tanya selama trimester pertama keputihan setiap hari wajar ga ya? Aku selama hamil ko keputihan terus ya, bahaya buat janin atau engga ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau bumil memang wajar jd lebih sering keputihan, untuk lebih penjelasan secara ilmiahnya bunda bisa coba cari di google. tapii kalau sampai over banget perlu diwaspadai bund. segera cek ke dokter krna kata dr. spog ku keputihan berlebih juga bisa menyebabkan infeksi. dan infeksi pastinya bahaya untuk kehamilan.

normal ko Bun.. dulu sy sampe ganti CD sehari bisa 5kali.. smngtt