janin jarang gerak

Bun mau tanya usia kandungan 24 week janin jarang gerak bun apa gppa bun, Dari usia 15 week itu aktif bun tpi makin kesini jarang gerak bund tpi sehari itu ada aja gerak nya tpi jarang,.jadi worry bun mohon solusiny :( Soalny mau usg pas suami gajian akhir bulan ini,. Mksih yg mau jwb,.

1 Tanggapan

Dipancing pake makanan/minuman manis/dingin bund. Miring ke kiri. Kalo misal memang bundanya kuatir diperiksakan aja bund.

4y ago

Di bawah 28w memang masih belum teratur kok bund gerakannya.