Bun mau tanya ,hamil 36 week janin jarang gerak gerak yg aktif paling malem ,apa itu normal Bun

Hpl 24 Januari

2 Tanggapan

normall semakin tua usia kehamilan gerak bayi akan makin berkurang apalagi kalo kepala sudah masuk panggul. Yg penting setiap hari ada gerakannya aja bun jangan sampe seharian full 24jam ga bergerak

6mo ago

masih cuma gak sekeras/sekencang kmrin bun , gerak ny halus banget kadang gak kerasa kalau perut gak dipegang.

normal, berarti siangnya lagi tidur. waktu malam dia lg bangun.

6mo ago

normal bund...usia kandungan ku 37 minggu dd bayi lebih aktip mlm...kalo siang cuma sesekali ja