12 Minggu

Bun mau tanya usia kandungan 12 Minggu sering merasakan sakit kepala itu normal apa kenapa ya Bun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

biasa bun itu, tp bisa jadi tanda2 anemia cuma harus tes lab untuk memastikan itu bun. saya kmarin gitu jg terus2an tiap malem sakit pala tp saya rutinin minum tablet tambah darah membaik bun skrg

2y ago

iya saya jg ga tiap hari sih bun, bberapa hari sekali gitulah. coba kalo pagi berjemur sebentar bun, kmarin saya disuruh berjemur juga lumayan bikin seger bun paginya.