popok bayi

Bun mau tanya usia berapa bagus bayi d pakein pampers, soalnya kalo masih bayi kasian mitosnya takut jalan nya ntar malah jadi ngangkang katanya??? Bayi ku usia 18hari blm aku pakein pempers masih pake popok bayi

22 Tanggapan

Anak saya dari lahir dipakein pempes terus pagi siang malem skrg udah 2thn udah bisa jalan allhamdulilah jalannya biasa aja sperti orang jalan

Aku dr awal lahir bun udah pake pampres alhmdulilah ngak pp ko rajin di ksh cream aja jdi gk ruam popok

ya bunda tau kan itu mitos, jdi gak bakalan begitu bun, aku dari umur 2 minggu udh pakein baby diapers

Mitos aja bu, ponakan sy dr lahir smp 3th pakai pampers, skrg sdh 5th jalannya normal kok

Mitos itu, bun. Tp memang kulit bayi kan sensitif banget. Jd harus pinter2 milih pospak

Aku dr awal baby brojol udh pake pampers. Dr pihak rumah sakit juga mintanya pampers

Anak saya dari lahir sampe skrg usia 6 bulan masih pake diapers bund

Ank saya baru lahir udh d pke'in pampers sma perawat RS

Lah bayi prematur aja udah dipakein pospak ?

Makasih bun pencerahan nya ?