Sufor

bun mau tanya usia bayi ku kan sudah masuk 6 bulan 2 hari kebetulan bayi ku minumnya sufor. Yg mau aku tanyain ini kan sufor anak ku yg 0-6 bln tinggal sedikit. apa tidak apa2 ttep di minumkan yg itu dl baru ganti yg khusus usia 6-12bln. Apa harus segera ganti.

3 Tanggapan

Sufor itu diberikan jika ada indikasi medis bun, sila berkonsultasi ke dokter spesialis anak Kalo memang kepepet kurasa gapapa lanjut yang 6-12 bulan bun, kalo masih ada ya abiskan aja dulu gapapa

Ganti yg usia 6 bulan aja Bun. Takutnya nutrisinya tidak tercukupi

habiskan dulu saja bun