gumoh

bun, mau tanya usia baby ku 12 hari, udahw 2 hari dia gumoh dan keluar dari juga dari hidung apa itu normal bun? gumohnya sih cuma sekali doank dlm sehari..

2 Tanggapan

Wajar Moms. Jika baby full asi atau minum susu, setelah minum sebaiknya lgsg gendong dan tepuk punggung nya agar sendawa. Gumoh bs terjadi karna kenyang atau dingin Moms

Udh disendawain abis minum bun? Anaknya temenku sempet gitu jg. Tp ya sembuh2 sndiri karna emg tubuh mereka lagi proses berkembang