gumoh atau muntah

gumoh...#jangandibully #Nanya #seriusnanya bayi aku usia 12 hari gumoh lewat hidung dan mulut .. bahaya ga sih bun ??

6 Tanggapan

anakku dulu juga begitu bun. kalo habis minum susu/nen di gendong dulu bun di dada kita sambil ditepuk2 punggung nya biar bersendawa baru ditidurkan

abis nen di sendawain bun.. kalo ga do miringin kiri. klau ga pas misalkan make dot kepalanya harus lebih tinggi dripada perut

Smpe kluar lewat hidung bun? Kmren ku bawa ke IGD trnyta Asi ny msk ke paru2

3y ago

Bahaya bund, ank sy dipasang selang oksigen 3 hri di NICU

wajar klo gumoh... cmn klo bisa tiap habis nen disendawain...

ngga. abis nen sendawain bun biar ga gumoh

enggak